出发城市:广州

登录|注册 |我的订单

节后特价美食香港特惠巴厘岛北京双飞特价长白山滑雪签证

13535487700

首页 > 签证办理 > (广州领区送签)瑞士旅游签证 [广州]
收藏 (0)瑞士旅游签证 [广州]
瑞士旅游签证 [广州]
  • 优 惠 价:1200元/人
  • 签证有效期:按领馆审批
  • 入境次数:单次
  • 最长停留时间:按申请
  • 办理时长:5-7个工作天
  • 面试:本人递交 提前预约

领区提示:

领区划分:广东、广西、福建、海南、湖南、江西为广州领馆受理;上海、江苏、浙江、安徽为上海领馆受理;其他地区为北京领馆受理.


特别注意:

1、从2015年10月12日开始,所有申请者均须亲自前往目的地国家的使领馆或当地签证中心录入指纹,12周岁以下儿童可免于录取指纹;成功录取十指指纹后,五年内不用重新录取。

2、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料;
3、领馆受理时间一般为5-10个工作日,旺季时则需要15个工作日以上,请留意出发时间及早递交申请;
4、签证申请递交后,领馆有可能要求申请人补充其他资料或者亲自前往领馆面试;
5、对于自由行旅游的客人,领馆一般会电话核实此次旅游的行程安排,请申请人务必熟悉了解相应的行程安排;
6、所提供的酒店订单必须为真实订单,因领馆一般会调查,若查到有虚假资料,可能造成拒签;
7、所有必须本人签名的资料,包括委托书、申请表等,请保持文件上的签名与护照签名一致;
8、签证的停留期、有效期、入境次数由领馆根据申请人递交的资料来决定,包括申请表格、行程、机票、酒店。

签证办理所需材料

资料明细清单

原件

复印

资料说明

护  照:

1本


护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

照  片:

3张


近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证:


1份

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:


1份

请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

个人资料表:

1份


请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

婚姻证明资料:


1份

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。

签名表格:

1份


如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)

在职证明:

1份


请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:

1份


营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

活期资金证明:

1份


1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)

辅助资产:


1份

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

行程安排:


1份

提供在申根地区的行程安排,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容(可附加提供交通方式的预订单)。

机票预订单:


1份

请提供从中国出发和返回的飞机票订单复印件(需有英文翻译)
*注:已经购买机票不是获得签证或催促领馆加快签证审批的理由,建议客人有出行计划的,请尽早办理。在得知签证结果前,不要支付任何旅行费用。

住宿安排:


1份

请提供覆盖整个申根区的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

国际医疗保险:


1份

符合领馆要求的国际医疗保险:

1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

其它人群:

(增加资料)


1. 无业人员:

无业人群公证资料:1、如已婚,请提供经过中国外交部认证的婚姻关系公证书原件,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理;
2、如未婚,请提供与出资人的亲属关系证明,例如:户口簿,结婚证或出生证明。

无业人群资金证明:1、本人名下的活期流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、 如已婚,则必须提供配偶名下的活期流水账单原件(最好是工资账号)。
3、如未婚,可提供父母或经济担保人名下的活期流水账单。

无业人群亲属资料:已婚人士必须提供配偶所在单位开具的在职证明。须使用公司正式的信头纸并加盖公章, 由公司负责人签名,并标明日期及以下信息:
1、公司的地址、电话和传真号码;
2、签字人员的姓名和职务;
3、申请人配偶的姓名、职务、收入以及工作年限。
*已婚人士,如配偶已退休,请提供其退休证原件或退休证明原件;
*未婚人士,建议提供经济担保人(即出资方)的在职证明,以提供签证通过率。


2. 退休人员:

退休证/退休证明:请提供退休证原件。如果没有退休证需提供单位的退休证明原件。

退休人员资金证明:本人名下的退休金流水账单原件,需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如退休金账户余额较少,可以提供其他活期账户的流水账单。
3、如本人活期余额较少,可以提供配偶(或经济担保人)名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。


3. /学龄前儿童:

学校证明:由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴瑞士的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。如已毕业,请提供最近获得的毕业证复印件。

学生公证资料:如未成年学生请提供:
1、亲属关系公证或监护人关系公证;
2、如父母一方或双方不同行请提供亲属许可公证书原件;
3、如经济依附人非父母,还需提供与经济依附人亲属关系公证书原件。
如已成年学生请提供:
1、与经济依附人的亲属关系公证书原件。
*上述公证书都需要经过中国外交部、驻外使领馆或各省外事办公室认证。

父母在职证明:父母或经济依附人所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章。
*有独立经济能力的学生可以不提供此资料,但需书面说明收入来源并提供相关证明。

学生资金证明:请提供父母或经济依附人名下活期的流水账单原件,需有最近3个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
*有独立经济能力的学生可以提供自己名下的活期流水账单原件。

签证注意事项

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、该签证不能用于从事工作。

6、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
7、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)而定。
8、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
9、签证不支持自取及代取,出签或拒签都需经过快递递送护照,快递费用为1人32元,4人内(含4人)每多1人加10元,每个快递包最多装4人资料,5人费用为62+32元.

资料注意事项

1、需要提供真实的资料(使馆会打电话核查);
2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
4、所有公证书需外交部进行认证。
5、注明邀请目的和停留时间的德方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或德文)
6、参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明.
7、培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

免责声明

1、本社为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本社不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本社都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本社不承担责任。如果因本社工作人员的人为失误造成的签证问题,本社承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本社不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权本社委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

费用说明

1. 此价格包含领馆签证费和本社服务费,不含签证保险费、签证发票费(签证价格为优惠价不含发票,如需开具发票则费用另计)。
2. 签证服务费包含:
. 信息咨询:由签证专员依据丰富的送签经验,给到及时准确的签证信息。
. 签证指导:根据客户提供的信息,由签证专员给出正确的签证指导意见,引导客人进行有效的签证申请。
. 面试预约:如需预约,包含为每位签证申请人做1次预约,由于签证申请人原因,需调整面试时间2次以上所产生的附加费用另计,我公司按照实际发生的费用追加。
. 材料审核:签证申请人按照网上信息准备签证材料,除特别注明“由我公司准备”外,其余材料均需申请人自行准备。如需我公司协助提供,我公司有权追加额外服务费。  
. 表格填写:按照签证申请人提供的材料和领馆要求,我公司负责填写签证申请表,签证申请表如需本人签字,请申请人签字前仔细核对填表内容后签字认可。
. 文件翻译:我公司提供签证所需材料的常规英语翻译,其他语种翻译附加费用另计。

资料表格(模板)下载
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码