出发城市:广州

登录|注册 |我的订单

节后特价美食香港特惠巴厘岛北京双飞特价长白山滑雪签证

13535487700

首页 > 签证办理 > (广州领区送签)美国签证+EVUS登记 [广州]
收藏 (0)美国签证+EVUS登记 [广州]
美国签证+EVUS登记 [广州]
  • 优 惠 价:1680元/人
  • 签证有效期:10年签证+2年EVUS登记
  • 入境次数:多次
  • 最长停留时间:海关定
  • 办理时长:面试后7-10个工作日
  • 面试:本人面试, 提前预约

领区提示:

领区划分:美国在中国设立了北京、上海、广州、成都、沈阳5个使领馆。申请美国签证不区分领区,但建议申请人根据长期工作生活地,就近选择合适的使领馆面谈。


特别注意:

本产品是一个打包产品,请按照申请人的赴美目的准备对应的材料。
签证注意事项
1、 自2016年11月29日起,凡持有10 年 B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS 才能入境美国,有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
4、美国签证办理流程:发资料审核-收款预约-预约成功发面试通知书-提前一天我司同事通知客人面试事宜-当天面签培训。获签后我司代取护照,拒签当场客人取回护照,行政调查需要等领馆出签一般要4-8周审核时间。
5、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
6、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
7、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每人每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退,收据有使用次数,大概2-3次,超出使用次数则收据失效,需重新缴费。
8、由于客人自身原因,在确认递交ds-160申请表格后,需要更改资料表信息,则每人每次收取150元服务费。


EVUS注意事项

1EVUS登记维持两年有效,若旅客的签证或护照两者中有任何一者过期,EVUS登记的信息便失效。那么签证持有人必须在前往美国前再次登陆EVUS更新个人信息。

2、成功的EVUS登记证明有资格使用10年有效期的B1, B2 B1/B2的美国访客签证前往美国,但这并不保证能入境美国。最终是否成功入境美国是由边境官员判断的。

3、护照有效期大于6个月才能进行evus登记,若申请人护照有效期大于6个月不够1年,客人要办理新护照出境,请在登记好EVUS前通知,事后通知请重新缴纳登记费用,若无通知则默认办理签证的护照出境,出现无有效护照的evus登记,则恕不负责。

4、若持有中华人民共和国护照,但所持有的签证有效期是1年,则无需在EVUS上登记。

5、若由于客人误填信息,在提交申请后需要修改信息,则需要重新缴费申请。

6EVUS登记有4个结果:(1ENROLLED 即成功登记EVUS 2PENDING 即无法立刻作出评论,有待审查。(3UNSUCCESSFULENROLLMENT 即登记不成功指前往美国的请求被拒绝并不代表签证被注销,若出现此情况需要联系Customs & Boarder Protection服务台要求帮助( 4THE STATE DEPARTMENT HASREVOKED YOUR VISA即签证被注销,申请人的现有签证已经失效需要重新办理签证。请申请人如实填写资料表,避免不必要的麻烦。

7EVUS登记成功会有凭证的,建议客人打印出来并一同携带去美国。

8EVUS状态有可能从登记成功转为不成功,建议申请人出发前登录EVUS官网查询登记状态。

签证办理所需材料

资料明细清单

原件

复印

资料说明

预约所需资料
个人资料表:
1份

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

护照首页扫描件:
1份

护照首页扫描件1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;2、至少有2页空白页。

电子版相片:
1份

6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件:1、规格5.1cm*5.1cm2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

身 份 证:
1份

提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

在职证明:
1份

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

1、单位地址、电话和传真号码;

2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;

3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明。

机票酒店订单(旅游):
1份

如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

外方邀请资料(商务):
1份

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

外方邀请函(探亲):
1份

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

行程安排(旅游):
1份

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;

2、若跟团,请提供团号。

其它人群:
1份

无业人员:

无业人群公证资料:需要委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

面试所需资料

护   1份

1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;

2、至少有2页空白页。

相   片:1份

6个月内拍摄的白底彩照2张:1、规格5.1cm*5.1cm;    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

证:1份

有效的身份证原件。

本:1份

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

暂住证明资料:1份

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

婚姻证明资料:1份

若已婚,请提供结婚证原件。若离婚,请提供离婚证原件。

照:1份

若有旧护照,请带去面签。

机票酒店订单*(旅游):1份

如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。

行程安排(旅游):1份

1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。

邀请函(商务):1份

邀请函需提供原件,需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括:

1、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排;
3、出访费用由谁支付;e、回国保证;
4、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

邀请函(探亲):1份

探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。

在职证明:1份

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
5、若是高管和企业家请携带所在公司的职位证明以及薪酬证明

单:1份

最近三个月的工资单,加盖公章。

单位资质证明:1份

营业执照/组织机构代码复印件
1、加盖公章;
2、证件在有效期内。

活期资金证明:1份

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明:1份

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产1份

1、汽车行驶证原件。2、房产证原件。

其它人群

无业人员:

无业人群证明资料*居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

无业人群资金证明*请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;


退休人员:

退休证/退休证明如已退休,请提供退休证。有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

退休人员资金证明*

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。


学生:

学生证*学生证原件。

学校证明*

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2成绩单
3、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

医学出生证明*医学出生证明原件。

未成年人资金证明*

1、自身银行月结单、固定存款单等
2、若无资金证明请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
3、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

签证注意事项

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、该签证不能用于从事工作。

6、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
7、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)而定。
8、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
9、签证不支持自取及代取,出签或拒签都需经过快递递送护照,快递费用为1人32元,4人内(含4人)每多1人加10元,每个快递包最多装4人资料,5人费用为62+32元.


资料注意事项

1、需要提供真实的酒店订单(使馆会打电话核查);
2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
4、所有公证书需外交部进行认证。
5、注明邀请目的和停留时间的德方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或德文)
6、参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明.
7、培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

免责声明

1、本社为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本社不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本社都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本社不承担责任。如果因本社工作人员的人为失误造成的签证问题,本社承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本社不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权本社委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

费用说明

1. 此价格包含领馆签证费和本社服务费,不含签证保险费、签证发票费(签证价格为优惠价不含发票,如需开具发票则费用另计)。
2. 签证服务费包含:
. 信息咨询:由签证专员依据丰富的送签经验,给到及时准确的签证信息。
. 签证指导:根据客户提供的信息,由签证专员给出正确的签证指导意见,引导客人进行有效的签证申请。
. 面试预约:如需预约,包含为每位签证申请人做1次预约,由于签证申请人原因,需调整面试时间2次以上所产生的附加费用另计,我公司按照实际发生的费用追加。
. 材料审核:签证申请人按照网上信息准备签证材料,除特别注明“由我公司准备”外,其余材料均需申请人自行准备。如需我公司协助提供,我公司有权追加额外服务费。  
. 表格填写:按照签证申请人提供的材料和领馆要求,我公司负责填写签证申请表,签证申请表如需本人签字,请申请人签字前仔细核对填表内容后签字认可。
. 文件翻译:我公司提供签证所需材料的常规英语翻译,其他语种翻译附加费用另计。

资料表格(模板)下载
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码