出发城市:广州

登录|注册 |我的订单

节后特价美食香港特惠巴厘岛北京双飞特价长白山滑雪签证

13535487700

首页 > 签证办理 > (广州领区送签)澳大利亚探亲访友十年多次 [广州]
收藏 (0)澳大利亚探亲访友十年多次 [广州]
澳大利亚探亲访友十年多次 [广州]
  • 优 惠 价:7580元/人
  • 签证有效期:10年
  • 入境次数:多次
  • 最长停留时间:3个月
  • 办理时长: 10-15个工作日
  • 面试:录取指纹 提前预约

领区提示:

领区划分:按工作生活地划分-- 广州领区:广东、福建、湖南、广西、云南、贵州、海南、甘肃、江西、湖北、四川、重庆、陕西、宁夏、青海、新疆和西藏; 上海领区:上海、江苏、浙江和安徽; 北京领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西和河南。


注意事项

1.不接受持有扔有效的APCE卡持有者;

2.不接受曾被澳大利亚拒签的护照;

3.此签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月,请权衡此签证是否为最合适的签证选择;

4.在签证申请期间,领馆将有可能针对您个人情况要求增补其他材料,届时请积极配合;(出现此情况,将有可能延迟出签,相关受理时间仅供参考,请以领馆的最终决定为准);

5.请理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证。澳大利亚十年多次签证申请有可能批出十年多次有效期,也有可能批出一年年多次或者单次,甚至拒签,最终签证结果将由领馆最终决定,我司无权左右。签证申请一旦递交后签证费将不能退款。

6..请勿在获得签证前先行支付机票、酒店等费用;以免因签证问题产生费用损失,否则费用则有您本人承担;

7.领馆通常会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性。请申请人保持电话的畅通,并提醒相关人员注意接听电话,并建议您熟知自己的行程安排;
8.澳大利亚签证页形式为另纸签证页,请务必携带好此另纸签证页,以免影响出行计划;
9.领馆有可能要求申请人进行体检或购买保险(如超过75周岁的申请等),递交申请后以领馆通知为准;

签证办理所需材料

资料明细清单

原件

复印

资料说明

护 照:


1份

可不提供护照原件,请提供护照首页彩色复印件2份,所有贴有签证标签、盖有出入境章、有签名的护照尾页和换发页彩色复印件各1份(需要清晰彩印件,请勿缩放)<br/>护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页 <br/>如有旧护照,也请提供整本清晰彩色复印件。

照 片:

2张


近6个月内拍摄的蓝底或白底彩照,规格:35mm*45mm。

身份证:


1份

(彩色)请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

户口本:


1份

(彩色)请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

个人资料表:

1份


请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。

结婚证明资料:

1份

如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

在职证明:

1份

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:

1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明:

1份


单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

个人名片:

2张


提供个人名片2张。

外方邀请函:


1份

探亲访友请提供邀请信,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程); 3、邀请人姓名及亲笔签名。 注意:若邀请人为学生,建议提供邀请人的学校在读证明或者毕业
典礼邀请函; 注意:若邀请函中注明邀请方将承担费用,需要提供相关能够承担费用的资金证明。

邀请人身份证明:


1份

邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件,非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

活期资金证明:

1份


1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

定期资金证明:


1份

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

辅助资产:


1份

建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

注意事项:


1份

1.澳大利亚十年多次申请人在递交申请前需前往签证中心提供生物识别信息(指纹和照片),资料准备齐全后由我司代为预约; <br/>2.该签证现为试行阶段,因此预约有名额限制,届时以预约情况为准; <br/>3.如预约成功,请按时前往签证中心提供生物识别信息,并将签证申请编号后告知我司; <br/>4.前往签证中心提供生物识别信息,请务必携带护照原件和一张护照首页黑白复印件;

其它人群:

1.无业人员:

无业人群证明资料:居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

无业人群资金证明:1、请提供本人名下流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
若没有请提供出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有出资人姓名以及加盖银行业务章;
如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(请提供出资证明)

收入来源说明:如申请人为无业人员,需要出具一份收入来源说明(内容是现在无业但收入来源,建议尽量详细)。因为领馆电话调查会调查说明的真实性。



2.退休人员:

退休证/退休证明如已退休,请提供退休证。有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

退休人员资金证明:

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

注意事项:超过75岁的申请人在资料递交到使馆后,将会要求在使馆指定医院进行体验。体检后将由使馆通知下再购买保险。



3.学  生:

医学出生证明未成年人须提供医学出生证明。

学校证明:1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

学生证:建议提供学生证复印件。。

父母不随行委托书(按照模板)提供:未成年人的父母或法定监护人中有一方,或双方都不随行,还需提供:
1 所有不随行父母的身份证复印件
2 所有不随行父母的同意函
3 父母结婚证的复印件(如果适用),以及出生证明(上面注明父母双方的姓名)

未成年人资金证明:请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

签证注意事项

1、您所申请的签证是否可以成功,取决于领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果
2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、该签证不能用于从事工作。

6、所有材料的原件和复印件均须递交(身份证,户口本,结/离婚证,退休证,房产证,机动车驾驶证, 银行证明等),原件于递交资料时工作人员当面查验后退还。
7、签证的有效期、停留期、停留次数是使馆根据申请人的出行日期(机位订单、酒店订单、行程单所示入境日期)而定。
8、需要申请人提供真实、明确的出行目的和行程。
9、签证不支持自取及代取,出签或拒签都需经过快递递送护照,快递费用为1人32元,4人内(含4人)每多1人加10元,每个快递包最多装4人资料,5人费用为62+32元.

资料注意事项

1、需要提供真实的资料(使馆会打电话核查);
2、如护照签发地与长期居住地不一致,必须提供长期居住地的暂住证原件;
3、资产证明须提供工资卡或银行卡对账单;
4、所有公证书需外交部进行认证。
5、注明邀请目的和停留时间的德方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文或德文)
6、参展签证除邀请函外还要求提供展位图,展位确认书和付款证明.
7、培训签证除邀请函外还要求提供培训计划及培训确认回复件.

免责声明

1、本社为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本社不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本社都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本社不承担责任。如果因本社工作人员的人为失误造成的签证问题,本社承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。
3、本社在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;
4、"工作日"为使馆签发签证时正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺;请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,避免不必要的损失,本社不承担签证以外其它费用。
5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
6、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
7、特别提示:签证结果返回我公司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权本社委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

费用说明

1. 此价格包含领馆签证费和本社服务费,不含签证保险费、签证发票费(签证价格为优惠价不含发票,如需开具发票则费用另计)。
2. 签证服务费包含:
. 信息咨询:由签证专员依据丰富的送签经验,给到及时准确的签证信息。
. 签证指导:根据客户提供的信息,由签证专员给出正确的签证指导意见,引导客人进行有效的签证申请。
. 面试预约:如需预约,包含为每位签证申请人做1次预约,由于签证申请人原因,需调整面试时间2次以上所产生的附加费用另计,我公司按照实际发生的费用追加。
. 材料审核:签证申请人按照网上信息准备签证材料,除特别注明“由我公司准备”外,其余材料均需申请人自行准备。如需我公司协助提供,我公司有权追加额外服务费。  
. 表格填写:按照签证申请人提供的材料和领馆要求,我公司负责填写签证申请表,签证申请表如需本人签字,请申请人签字前仔细核对填表内容后签字认可。
. 文件翻译:我公司提供签证所需材料的常规英语翻译,其他语种翻译附加费用另计。

资料表格(模板)下载
在线咨询

    发表咨询

  • 咨询内容:
  • 验 证 码: 点击获取验证码